San Andrés Vía LATAM 8 Días / 7 Noches Desde USD 1.620

Incluye

  • Pasaje aéreo Santiago / San Andres / Santiago vía Latam
  • Traslados aeropuerto / hotel
  • 7 Noches de alojamiento en hotel Decameron San Luis sistema All Inclusive
  • Traslados hotel / aeropuerto
  • Tasas de embarque
  • Cargos aéreos

No Incluye

  • Cualquier servicio no específicado en el programa
  • Servicios adicionales en el hotel
  • Valor publicado es por persona en base a habitación doble
  • Programa con salidas confirmadas y cupos limitados
  • Consute por otras alternativas de hotel
  • Plan familiar desde USD 1.484.- : corresponde a 2 adultos + 2 menores compartiendo habitación doble
  • Habitaciones triples están compuestas de 2 camas dobles para compartir
  • Incluye Tasas de embarque y cargos aéreos. Total USD 186.-

Enero

16, 23

Febrero

13, 20

Vuelo Ida

Santigo-Bogota LATAM 572 01:40 05:29

Bogota-San Andres LATAM 3044 08:40 10:55

Vuelo Retorno

San Andres-Bogota LATAM 3269 19:24 21:29

Bogota-Santiago LATAM 577 23:10 07:05 +1

A 700 kilómetros de la costa continental colombiana se encuentra la isla de San Andrés, un pequeño paraíso en el que las influencias de ingleses, españoles, piratas y corsarios se mezclaron para dar como resultado una cultura rica que se mueve al son del reggae. Es un destino perfecto para disfrutar de la playa, practicar deportes náuticos, bucear y hacer ecoturismo.

Desde el avión, la tarjeta de presentación de San Andrés es su mar de siete colores que alberga peces coloridos y corales rebosantes de vida que encantan a los viajeros. Después de una tarde de playa y compras en el puerto libre, la noche se presenta con fuerza para llenar de música y baile el ambiente.

La comida tradicional en este destino se prepara a base de pescados y diversos frutos del mar como caracoles, langostas y camarones que se fusionan con la herencia inglesa sazonados con una gran variedad de plantas aromáticas. Además, generalmente los platos se acompañan con arroz de coco, plátanos verdes fritos (llamados patacones) y yuca. El imperdible y más típico es el Rondón, un delicioso filete de pescado con caracol, yuca, plátano cocido y “domplines”, un tipo tortillas de harina.

Por todo esto y mucho más te invitamos a aprovechar esta espesctacular oferta de San Andrés para disfrutar de unas inolvidables vacaciones de verano 2015 y un merecido y reponedor descanso en esta paradisíaca isla que alberga el Caribe Colombiano.